LEV DESIGN

  • Propósito
A Lev Design se preocupa e valoriza você como titular dos dados pessoais, e reconhece a importância da sua privacidade. Dentro dos valores da empresa, um dos mais sólidos e importantes é o da transparência em todas as relações. Em vista desse valor que nos é tão importante, estabelecemos medidas buscando a conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). E, por meio desse documento, demonstramos como estamos tratando os seus dados. Queremos que você saiba e tenha familiaridade para entender o modo como que coletamos e usamos esses dados, pois respeitamos você como indivíduo e respeitamos também a sua privacidade. É importante para o momento que vivemos, você ter ciência do nosso posicionamento como empresa, e queremos que você fique tranquilo enquanto usa nossos serviços. Tratamos suas informações com muita responsabilidade, pois sabemos que você está confiando em nós. Portanto nos comprometemos em trabalhar duro para proteger essas informações e colocar você sempre no controle das decisões.  
  1. Quem somos
A Lev Design está estabelecida em RUA JOHN HARRISON. 298 – CONJ 1109, LAPA – SÃO PAULO – SP e somos uma empresa registrada sob o número de CNPJ 29.589.731/0001-04 atuamos como controlador ao tratar seus dados pessoais.    O nosso Encarregado de Dados (DPO) é o Hélder Henrique de Carvalho, responsável por receber as solicitações dos titulares, prestar esclarecimentos e adotar providências em relação à proteção de dados e poderá ser contatada em privacidade@levdesign.com.br  
  1. Quais dados coletamos e para quê?
Nós tratamos seus dados pessoais de acordo com as bases legais previstas na LGPD e mantemos seus dados pelo período necessário para que possamos atingir as finalidades especificadas neste Aviso.  
Dados pessoais Finalidade
Nome completo e CPF e Email Confirmar sua identidade para que você exerça seus direitos previstos na LGPD
E-mail, nome, IP, conteúdo comentado, data e hora Aprovar os comentários de artigos e tirar dúvidas
Nome, e-mail de acesso e CPF Responder dúvidas dos alunos enviadas para o nosso Suporte
E-mail e CPF Ajudar a finalizar a compra
Nome completo*, e-mail*, telefone, CPF*, data da primeira compra e data de renovação, quando vencerá o acesso e endereço completo Ajudar o aluno a acessar a plataforma do Mais Lev,
Nome e e-mail Atender a solicitação de alunos sobre seu período de acesso
Nome utilizado no Instagram (@) Atender a solicitação de prospect para ser avisado sobre seu curso de interesse
Nome e e-mail Enviar comunicações
 
  1. Como coletamos os seus dados pessoais?
  Os seus dados pessoais são informados diretamente por você ou indiretamente por meio da utilização da plataforma ou aplicativo de parceiros.  
  1. Por quanto tempo os seus dados pessoais ficarão armazenados?
Os seus dados pessoais somente serão mantidos conosco se tivermos uma base legal válida que justifique o seu armazenamento.  Os dados utilizados para marketing serão mantidos até que você nos solicite, para não receber mais comunicações sobre nossos cursos e/ou eventos, por meio do descadastramento no final do e-mail.  
  1. Quais são os seus direitos e como podem ser exercidos?
Você tem o direito de obter, em relação aos dados que nós tratamos a seu respeito, a qualquer momento e mediante requisição:
  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709/2018 (LGPD);
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;    
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD;.
  • direito de peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a autoridade nacional.
  Para exercer seus direitos, você deve enviar um e-mail para o seguinte endereço privacidade@levdesign.com.br, contendo as seguintes informações:
  • Nome completo
  • CPF
  • E-mail
  • Direito que quer exercer e sobre quais dados.
  Sempre nos esforçaremos para respondê-lo o mais rapidamente possível e  conforme os prazos legais.  Entretanto, nem sempre o seu pedido poderá ser atendido, por não ser aplicável conforme a previsão legal. Se for esse o caso, será devidamente justificado, tendo como base a legislação.  
  1. Com quem compartilhamos seus dados pessoais?
Somente compartilhamos seus dados pessoais para os fins especificados neste Aviso ou quando houver uma exigência legal.   Os seus dados serão compartilhados com sistemas, plataformas e/ou aplicativos necessários para a execução das nossas atividades e de acordo com a finalidade prevista para cada tratamento de dados pessoais.  
  1. Transferências internacionais
Nós utilizamos alguns produtos ou serviços (ou partes deles) que estão hospedados fora do Brasil, o que significa que podemos transferir qualquer informação que nos seja enviada por você para o exterior. Isso acontece devido à necessidade de armazenamento de dados pessoais em nuvem, em que os servidores podem estar em outros países.  
  1. Quais as consequências de não fornecer seus dados?
Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, como esses dados são necessários para que o contrato que você tenha conosco seja executado, para nossa comunicação ou qualquer outra finalidade específica informada, não seremos capazes de realizar essas operações sem seus dados. No mesmo sentido em relação ao exercício dos seus direitos previstos na LGPD. Ou seja, se não fornecer os dados pessoais necessários para a confirmação da sua identidade, não conseguiremos responder a sua solicitação.  
  1. Direito de fazer uma reclamação à Autoridade Nacional
A Lev Design apenas trata seus dados pessoais em conformidade com este Aviso de Privacidade e de acordo com a LGPD. Se, no entanto, você deseja fazer uma reclamação sobre nossas atividades de tratamento em relação aos seus dados pessoais, você tem o direito de petição (vide seção Quais são seus direitos e como podem ser exercidos?)  perante a Autoridade Nacional (https://www.gov.br/anpd/pt-br).  
  1. Alterações neste Aviso de Privacidade
  Este Aviso poderá ser revisado a qualquer momento, com o objetivo de mantê-lo atual em relação à legislação aplicável e à própria organização da empresa. Sendo assim, recomendamos que consulte este documento periodicamente e verifique a data da última atualização.
Copyright© 2022 - Lev Design